20 ноября стартует Тайваньская ярмарка ювелирных изделий и драгоценных камней

« Назад

20 ноября стартует Тайваньская ярмарка ювелирных изделий и драгоценных камней 08.06.2015 02:10

Тайваньский филиал UBM Asia Ltd. и Тайваньская ассоциация ювелирной промышленности проведут третью Тайваньскую ярмарку ювелирных изделий и драгоценных камней с 20 по 23 ноября в Тайбэйском мировом торговом центре. 

Японское кооперативное общество скульпторов The Yamanashi Crystal Art Sculpture Cooperative пригласило своих участников-скульпторов выставить свои работы. Кроме того, свои коллекции покажут и местные ювелиры из Тайваня. 

UBM объявили, что дизайнер Шин Чин Тяо, который присутствовал на китайской новогодней программе, «Treasure Hunt» («Охота за сокровищами»), представит свою ювелирную марку «Alten». Тяо когда-то был подмастерьем из деревни, который стал успешным ювелирным дизайнером. 

На выставке покажет свои разработки дизайнер Цай Ан Хо, который совершенствовал использование различных материалов для своего ювелирного искусства, в основном титана и каратного золота. Он так же активно обучает подмастерьев ювелиров, чтобы передать свое мастерство следующему поколению.  

В этом году UBM Asia будет со-организатором соревнования ювелиров «2015 Goldsmith Contest» на выставке. Правительство и Ассоциация Ювелиров Тайбэя выберут пятерых лучших ювелиров, чьи работы будут показаны на Ярмарке, которая определит первое место. В то же время, ассоциация дизайнеров Taiwan Creative Jewellery Designer Association проведет соревнование по дизайну ювелирных изделий на тему «Мост», чтобы поощрить креативность, видение и технику.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Я ищу:
Категория:
Металл:
Вставка:
Вид плетения:
Производитель: