Идеи для подарков на 23 февраля

« Назад

Идеи для подарков на 23 февраля 17.02.2018 13:02

Приблжается важный для нашей страны праздник - День защитника Отечества, ставший традиционно мужским. Логичным будет вопрос: что подарить мужчине на 23 февраля? Так хочется порадовать своих надёжных защитников приятным презентом и мы предлагаем вашему вниманию различные идеи на эту тему.

Цепочка на шею01ts730132.jpg

Цепи из золота и серебра - пожалуй, самый распространённый тип мужских украшений, который подойдёт абсолютно любому мужчине. Главное - не ошибиться с размером при выборе. Теме, как правильно подобрать размер цепочки, мы посвятили отдельный материал.

 

Браслет


u27b300010.jpgМужской браслет
послужит хорошим дополнением к цепочке или же может носиться отдельно. Браслеты бывают разной ширины и размеров. Вы можете подобрать браслет из золота, серебра или из ювелирной стали. Мужские браслеты как правило делаются без вставок, но могут быть инкрустированы камнями. Обычно для этой цели используют оникс, чёрный стильный цвет которого придаёт браслету солидности.

 

 

Перстень или печатка01fyr10416-113_oniks_jemal

С давних времён перстни и печатки были символом власти, подчёркивали статус мужчины в обществе. У нас в магазине вы можете найти самые различные варианты: перстни и печатки из золота или серебра, с драгоценными камнями, самоцветами, а также простые, без вставок.

 

zht-2017.jpg

 

Мужские подвески

Подвески на шею придадут владельцу брутальности. Обычно это подвески в виде драконов, хищных животных или же с соответствующей наступающему празднику символикой. Человеку, не по наслышке знающему, что такое воинская служба, вдвойне приятно будет получить в качестве подарка подвеску, стилизованную под армейский жетон с гербом России, СССР, или символикой рода войск, в которых он служил.

 

 

Запонки и зажимы для галстука01Н010060

Такой подарок подойдёт руководителям, а также всем тем, кто участвует в различных важных переговорах, встречах и другого рода официальных мероприятиях, требующих солюдения солидного дресс-кода. Запонки и зажимы могут быть без вставок или же идти с различными камнями, от простого и практичного оникса и вплоть до дорогих бриллиантов.

 

pm-2017.jpgПомимо всех вышеперечисленных носимых на теле украшений можно сделать презент в виде полезного и практичного аксессуара. Так, например, человеку, занимающему руководящую должность и обладающему большим авторитетом в обществе, можно подарить стильный зажим для денег226972.jpg.

Опять же, что касается людей с армейским прошлым, то тут отличным вариантом будет аксессуар с армейской символикой, выполненной в виде серебряной эмблемы: зажигалка, портмоне, обложка для документов. Ещё один неплохой вариант - стильная шкатулка для часов.

 

Но мы чуть было не забыли о главном: в дополнение ко всему этому важнейшими подарками к 23 фервраля будут, безусловно, ваше внимание, забота о своих мужчинах и неподдельные чувства к ним!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Я ищу:
Категория:
Металл:
Вставка:
Вид плетения:
Производитель: