Коллекция "Свадебная бижутерия"

« Назад

Коллекция "Свадебная бижутерия" 20.03.2017 12:55

Многие современные невесты дополняют свой образ стильной бижутерией. В настоящее время качественная элитная свадебная бижутерия выглядит ничуть не хуже, чем дорогие ювелирные изделия. 

При выборе бижутерии будущая невеста должна ориентироваться на личный вкус. Однако не помешает и прислушаться к рекомендациям стилистов. Стилисты рекомендуют придерживаться умеренности, гармонии и стиля. Не стоит стремиться надеть на себя весь «запас» бижутерии сразу.  Все выбранные украшения должны хорошо сочетаться между собой и подходить к платью. Категорически не подходит к свадебному образу дешевая бижутерия. 

Основные свадебные украшения из бижутерии, которыми дополняет свой наряд невеста  - ожерелье, серьги, браслеты и украшения для прически.

В настоящее время на рынке представлен большой ассортимент бижутерии для невесты.  Можно подобрать как недорогую качественную небрендованную  бижутерию, так и элитную бижутерию от известных ювелиров дизайнеров с мировым именем.

Материалы, используемые ювелирами весьма разнообразны, это жемчуг, фианиты, кристаллы саровского, хрусталь и другие материалы.

Украшения из жемчуга – классический выбор для свадьбы. Нитка жемчуга и серьги-пуссеты – это простой и элегантный комплект, который подойдет практически к любому образу.  Для платья с открытыми плечами можно предпочесть многорядное жемчужное колье и браслет.

У5Л200114

У23Б300437

Многорядное колье из жемчуга, восемь нитей

Браслет с жемчугом и перламутром

Украшения с Кристаллами Сваровски
Украшения с кристаллами Сваровски, как правило, относятся к элитной бижутерии и занимают верхний ценовой диапазон на рынке бижутерии для невест. Привлекательно выглядят украшения с кристаллами, под светом солнца или ламп кристаллики сияют почти так же, как настоящие бриллианты. Поэтому колье и серьги с кристаллами – это прекрасный выбор для свадьбы. 

У30С100113

У17Б103987

Серьги для невесты с кристаллами Сваровски

Браслет с кристаллами Сваровски модного аргентинского дизайнера  Rodrigo Otazu

Украшения с фианитами
В большинстве случаев, свадебная бижутерия украшается бесцветными фианитами. Этот вариант подойдет, как к белому, так и к цветному наряду невесты. Но если выбрано белое платье с цветной отделкой, то к нему прекрасно подойдет бижутерия с фианитами в тон отделке. Свадебная бижутерия с фианитами более доступна по цене.

У30С101103

У30Л101098

Длинные серьги с фианитами из белого ювелирного сплава

Свадебное колье с фианитами из белого ювелирного сплава

Свадебные украшения "под золото" 
Качественная бижутерия «под золото» выглядит точно так же, как и изделия из драгоценного металла. Форма украшений может быть разнообразной. Лучше всего подобная бижутерия подойдет к платьям теплых оттенков – кремовому, сливочному, айвори и пр.    

У17Б104354

У5С101217

Браслет с кристаллами Сваровски модного аргентинского дизайнера  Rodrigo Otazu

Серьги - люстры с фианитами "под золото"

Выбирайте свадебную бижутерия для невесты а нашем ювелирном бутике. Умело подобранная, бижутерия на свадьбу- ключ к созданию потрясающего образа.. .  Стильные, элегантные, эффектные, простые, экстравагантные - посетив наш магазин вы найдете украшения для невесты на любой вкус.

У нас Вы можете не только купить бижутерию на свадьбу , но и подобрать обручальные кольца, а так же посуду для свадебного застолья, а именно свадебные бокалы и набор приборов для свадебного торта.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Я ищу:
Категория:
Металл:
Вставка:
Производитель: