Пресс-релиз: Ювелирная компания Bombay Diamond Jeweller Company запускает кампанию Pink Diamond в JCK Las Vegas 11.06.2015 05:10

Пресс-релиз: В конце прошлой недели ювелирная компания Bombay Diamond Jewellery Company запустила свою кампанию Diamonds Dream In Color в JCK Las Vegas. Кампания, приуроченная клиенту тысячелетия, фокусируется на редкости и красоте природных розовых бриллиантов.

Bombay сказали, что на сегодняшний день они владеют 40% природных розовых бриллиантов на рынке. С момента запуска своего продукта розовых бриллиантов Naturally Pink как новой категории для Bombay на JCK Las Vegas в 2012 году, компания сохраняет стойкую дистрибьюторскую сеть розовых бриллиантов для своих клиентов.

Новая кампания, создана основателем StarLuxe Luxury Branding Дэброй Пуцио, предназначена для привлечения представления тысячелетнего вида чего-нибудь вне типичной бриллиантовой промышленности.

«Бриллианты были в центре миллионов мечтаний на протяжении веков», – объяснила Пуцио. «Постоянно поставлять природные розовые бриллианты на потребительский рынок – это роскошь, которая заденет любопытство людей, которые ищут чего-то более ценного, чем природные белые бриллианты по товарной цене.

Розовый цвет на протяжении долгого времени ассоциировался с любовью и романтикой. Предложение такого выбора природного цвета широкому потребительскому рынку без сомнений вдохновит мечты и воображение полностью нового торгового сегмента.

Diamonds Dream In Color нацелена на розничных продавцов, которые хотят расширить свои коллекции классических белых бриллиантов. Материал является природным и такого цвета, который даст шанс показать редкость и красоту.

«Розовые бриллианты любого размера являются редкими по любым меркам», – говорит Нихар Мехта, директор Bombay Diamond Jewelry. «Мы используем свою позицию на рынке, чтобы поставлять розовые бриллианты для американских клиентов, а также предоставлять образовательные материалы, которые подчеркнут историю этих редких и красивых бриллиантов.»

В дизайне используются розовые бриллианты размером от 0,003 до 0,06 карат, а цвет может быть от легкого розового до интенсивного розового в коричневатых и фиолетовых тонах. Ювелирный дизайе был разработан по ключевой цене для всех розничных торговцев.