Снижаем цены на золото и бриллианты!

« Назад

Снижаем цены на золото и бриллианты! 25.01.2018 15:00

Поразмылив над тем, чем бы ещё порадовать вас этой длинной холодной зимой, мы решили снизить цены на наш ассортимент золотых товаров с драгоценными камнями.L14777GGBW(2)_0

Теперь купить золотые украшения по низкой цене стало ещё проще! На что же именно мы обрушили
цены?

Прежде всего, это качественные европейские керамические кольца и подвески от французского бренда APM Monaco отличающиеся своими фирменными золотыми вставками. Эти вставки, в свою очередь, инкрустированы бриллиантами, рубинами, сапфирами, гранатами и изумрудами. Особенно стильно камни смотрятся на белом золоте с чёрным родированием. Кстати, напоминаем, что при покупке товаров этого производителя, в подарок вы получаете керамические серёжки с бриллиантами.

Снижение цен не миновало и другие наши Серьги С1-113 аметистукрашения: серьги, браслеты, подвески и колье из золота 585 пробы со вставками из полудрагоценных камней и жемчуга. Это Браслет Б5-130-18 топаз аметист хризолитизделия московского ювелирного предприятия Митра. Ассортимент поизводителя отличается высочайшим качеством и собственным, узнаваемым стилем. Прекрасные камни огранки Бриолет, переливающиеся всеми цветами радуги, сделают эту зиму намного ярче и интереснее!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Я ищу:
Категория:
Металл:
Вставка:
Вид плетения: