Time To Change - Пора меняться! Вместе со стильными французскими часами "Moog"

« Назад

Time To Change - Пора меняться! Вместе со стильными французскими часами "Moog" 12.10.2017 16:18

Эта известная марка, под которой производятся как кварцевые, так и механические часы, появилась в Париже в 2005 году, тогда же, когда и выпускающая её компания "HEXAGONE S.A.R.L.", основанная Ховелом Ченоргояном, энергичным и талантливым ливанским предпринимателем.

Создавая эту марку, основатель компании решил отойти от строгой классики признанных часовых брендов и взять курс на направление фэшн, выбрав в качестве девиза бренда своё u10ch000226.jpgлюбимое выражение: «Пора меняться!». Имея талант художника и тонко чувствуя предпочтения женщин, Ховел смог создать для модниц уникальные коллекции женских часов, воплотившие в себе всю небрежную элегантность парижского шика. Так и появилась одна из первых коллекций Moog, которую ожидал громкий успех. У бренда сразу же появились почитательницы, яркость и неповторимость изделий напоминала француженкам эмоциональный женский характер. Следуя последним модным тенденциям, эти броские, стильные и яркие часы притягивают взгляды своей индивидуальностью.

u10ch200186.jpgВ широком модельном ряду Moog присутствуют самые разнообразные формы и расцветки. Часы могут быть квадратные, прямоугольные, с кристаллами, в виде сердца и прочие, прочие.

В наши дни Moog стал маркой-лидером, твердо занимающей свои позиции в области наручных женских часов. Часы наделены отменным европейским качеством, ведь все этапы их изготовления проходят непосредственно во Франции, они истинно французские по духу. Для производства корпусов, браслетов и ремешков применяют только высококачественные материалы.

Познакомиться с многообразием часов Moog и заказать понравившуюся модель вы можете в нашем каталоге.

shutterstock_317347868


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Я ищу:
Категория:
Металл:
Вставка:
Производитель: