Vertu Signature Dragon Collection

« Назад

Vertu Signature Dragon Collection 05.12.2014 06:32

Согласно поверьям многих восточных стран дракон имеет особый статус. Это мифическое животное называют олицетворением императорской власти. 

 
Ещё четыре года назад в честь наступления Нового года дракона компания Vertu создала уникальный дизайн для трёх своих устройств, которые до сих пор считаются шедеврами среди эксклюзивных телефонов. 
1  


Корпуса из нержавеющей стали с изумрудами или рубинами, а также эффектная комбинация из бриллиантов и желтого золота - три варианта, которые были ориентированы на миллиардеров с Востока. 
 
По словам представителя бренда, дизайнеры вдохновлялись изображением дракона с четырьмя когтями, который издавна ассоциируется исключительно с дворянами и высшими чинами согласно китайским традициям. 
 
Звездой ограниченной серии телефонов стала "золотая" версия. Центральная клавиша инкрустирована сверкающими драгоценными камнями (общий вес 0,33 карата, огранка "принцесса"), а корпус покрыт драгоценным металлом 18 карат. На задней панели вместо глаз дракона находятся белые бриллианты. Интересно, что каждое изображение мифического животного имеет сертификат (проба 725), полученный в Швейцарии. 
 
Модель из нержавеющей стали придется по вкусу представителям сильного пола. Главным украшением клавиши служит рубин или изумруд (0,25 карата, также огранка "принцесса").

3

На задней панели расположился серебряный дракон (925 проба) с глазами из драгоценных камней красного или зеленого цвета. 
 
Телефоны Vertu Signature Dragon не поступали в свободную продажу, поэтому сложно даже предположить их стоимость. Но цена стальной версии с рубинами всё же стала известна. Эти три экземпляра нашли своих новых владельцев в Сингапуре, которые заплатили по $20.700 за каждый.

 

5

4

Источник: thegoodlife.ru

Вверх

 

 

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Я ищу:
Категория:
Металл:
Вставка:
Вид плетения:
Производитель: