Золотой тостер – новый формат кухонной роскоши

« Назад

Золотой тостер – новый формат кухонной роскоши 12.11.2014 06:36

Истинному миллионеру ничего больше не остается, как только оборудовать собственную кухню роскошной утварью и техникой. Ему никак не обойтись без золотой мойки, ножей с драгоценной инкрустацией и холодильника с орнаментом из кристаллов Сваровски. 
 
Недавно в этом списке появилось дополнение. На завтрак теперь можно поджаривать ломтики в эксклюзивном золотом тостере под названием Dualit 24 Carat Gold Plated Classic Toaster. Уникальное устройство появится в отделе бытовой техники знаменитого универмага Selfridges в Лондоне как раз к Рождеству. 
 
Партия эксклюзивных тостеров, разумеется, изготовлена не мифическим царем Мидасом, в руках которого все предметы превращались в золото, а золотыми руками рабочих из английской фирмы Dualit, которая уже больше полувека специализируется на выпуске кухонной техники. 
 
Партия создана полностью ручным способом. Если разобрать такой тостер на отдельные детали, которых, к слову, должно оказаться 168, то на каждой можно будет рассмотреть гравировку с именем изготовителя конкретной составной части изделия.

 

3

 

Интересно, что технические характеристики Dualit 24 Carat Gold Plated Classic Toaster весьма обычные и даже скромные. Он предназначен для четырех кусочков булки или хлеба. Тостер оснащен регулятором степени обжарки и скорости, а также съемным подносом для крошек. Скажем прямо, ничего выдающегося, не считая золотого корпуса и цены в $1.600.

1

 

Источник: thegoodlife.ru

 Вверх

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Я ищу:
Категория:
Металл:
Вставка:
Производитель: